Sidebar

燈具

 

本創作係關於一種燈具,係為一種提供光源遮罩,改變光線照射方向,並可提供使用者擺飾美觀之「燈具」設計者。

閱讀全文...

子母式行李箱結構

 

本新型係關於一種子母式行李箱結構,其最主要係由一子行李箱及一母行李箱所組合構成,且該子行李箱、母行李箱可各自單獨作為行李箱用途,亦可將該母行李箱附掛於該子行李箱進行拖行

閱讀全文...

防盜式多角頭螺絲及多角螺帽結構

 

本新型係關於一種防盜式多角頭螺絲帽及多角螺帽結構,係於具有內環突出卡榫的一號碼鎖套筒接設於已結合鎖固兩物件的一多角頭螺絲的多角頭或多角螺帽上排列平行的數道徑向環槽,藉以達到不易使用板手板手工具驅動的該多角頭螺絲或多角螺帽

閱讀全文...

具屏風功能之桌墊

 

本新型係關於一種具屏風功能之桌墊,係由一桌墊體劃分成數個區域,且各區域間彼此均可進行彎折平時該桌墊提供適當的工作面並可避免桌面之污損,亦可藉由將該桌墊展開組裝後具有桌上屏風功能時,提供具隱私遮蔽功能的個人工作區域,或是為工作物件之遮擋區域,避免到處噴飛之功效者。

閱讀全文...
第 1 頁,共 6 頁