Sidebar

燈具支撐結構

 

燈具支撐結構

專利號碼 M533720 專利所有權人 大葉大學
公告/公開日 20161211 申請日 20160929
申請號 105214809  證書號 M533720
國際分類號/IPC F21V-021/00(2006.01)
專利權始日 20161211 專利權止日 20260928
摘要 本創作係提供一種燈具支撐結構,其包含第一定位件、第二定位件、複數個第一支撐桿以及第二支撐桿。第一定位件包含第一定位孔以及複數個第一結合件,第二定位件包含第二定位孔以及複數個第二結合件。每一個第一支撐桿包含連接桿及立桿,立桿的一端樞接於一個第一結合件且另一端支撐地面,連接桿的兩端分別樞接於立桿的桿體以及一個第二結合件,以使第一定位件、第二定位件以及複數個第一支撐桿形成連桿結構。第二支撐桿的一端於設置燈具,另一端則貫穿第一定位孔以及第二定位孔。
專利授權方式 Email住址會使用灌水程式保護機制。你需要啟動Javascript才能觀看它