Sidebar

太陽光電場測評估自動化系統及其方法

 

太陽光電場測評估自動化系統及其方法

專利號碼 I560995 專利所有權人 大葉大學
公告/公開日 20161201 申請日 20150623
申請號 104120131 證書號 I560995
國際分類號/IPC H02S-050/10(2014.01);G06F-017/50(2006.01)
專利權始日 20161201 專利權止日 20350622
摘要 本發明係關於一種太陽光電場測評估自動化系統及其方法,具有高精準度、可信度的通用型太陽光電模型仿真模組,結合高性價比的嵌入式資料擷取DAQ系統,以及MATLAB/Simulink軟體平台開發整合太陽光電模組的場測評估自動化系統,無需額外軟體/硬體介面,可以大幅節省人員學習訓練及軟體/硬體設備成本,同時在同一MATLAB/Simulink軟體平台開發整合太陽光電模組的場測量測及仿真評估系統,資料傳輸及分析結果可以自動化,並可大幅降低太陽光電模組場測評估時間及成本,且可簡化太陽光電場測評估系統的架構及軟硬體設備,同時提升量測評估的精準度。
專利授權方式 Email住址會使用灌水程式保護機制。你需要啟動Javascript才能觀看它