Sidebar

加工機用滅火裝置

 

加工機用滅火裝置

專利號碼 M520430 專利所有權人 大葉大學
公告/公開日 20160421 申請日 20151119
申請號 104218604  證書號 M520430
國際分類號/IPC B23Q-011/00(2006.01)
專利權始日 20160421 專利權止日 20251118
摘要 一種加工機用滅火裝置,其加工機用滅火裝置係具有一與阻燃劑進行連接的噴嘴,且該加工機用滅火裝置是受控於一消防安全預警系統,俾利用消防安全預警系統進行偵測,而可視需要將阻燃劑經噴嘴噴出,其中,噴嘴內部具有一震盪腔,震盪腔前方是利用一噴口進行穿透,且該震盪腔中係設有震盪子,噴嘴外部在相異於噴口的另端位置則設有相接續的一第一管部與一第二管部,又第一管部與第二管部側端中央分別形成有一出口端與一入口端,出口端與入口端間是利用一連接孔進行導通,該連接孔的孔徑是小於出口端與入口端,在第一管部外周則利用至少一進氣口的貫入與出口端進行導通者。
專利授權方式 Email住址會使用灌水程式保護機制。你需要啟動Javascript才能觀看它