Sidebar

背包式個人專用置物櫃結構

 

背包式個人專用置物櫃結構

專利號碼 M518505 專利所有權人 大葉大學
公告/公開日 20160311 申請日 20151123
申請號 104218783  證書號 M518505
國際分類號/IPC A47B-081/00(2006.01)
專利權始日 20160311 專利權止日 20251122
摘要 本新型係關於一種背包式個人專用置物櫃結構,據此店家無須再提供佔據空間,且使用者無須再付費使用的個人背包置物櫃;其主要且具有轉盤式密碼鎖的硬殼門板和一可伸縮調整容量的硬殼置物容室;該容室內側裝置一伸縮桿警報開關,一但被竊即發出警報聲;另該容室組左右兩側內凹部各設置有複數強力吸盤,且於其吸盤桿上裝置附密碼的固定鎖;又,容室組與背帶組可進行組合和替換,增加個人置物櫃的多元利用性;再者設有一掛鉤包含複數個掛釘和一光滑板,而光滑板得固定期牆壁上,以讓硬殼置物容室上的吸盤吸附著。
專利授權方式 Email住址會使用灌水程式保護機制。你需要啟動Javascript才能觀看它