Sidebar

結合衣櫥和窗戶採光罩之晾曬衣物結構

 

結合衣櫥和窗戶採光罩之晾曬衣物結構

專利號碼 M524850  專利所有權人 大葉大學
公告/公開日 20160701 申請日 20151202
申請號 104219359  證書號 M524850 
國際分類號/IPC D06F-057/00(2006.01)
專利權始日 20160701 專利權止日 20251201
摘要 本新型係關於一種結合衣櫥和窗戶採光罩之晾曬衣物結構,係將一衣櫥的曬衣部位套入於結設有一採光罩的一窗戶,而使該曬衣部位往戶外延伸,其中該衣櫥係包含有:一置物空間體,係僅可相對於整體衣櫥作正面向滑動;一掛衣空間體,係可相對於整體衣櫥作正面向或背面向滑動伸縮,且於該掛衣空間體得連接該置物空間體,而該掛衣空間體的頂部設有一吊掛部,又該吊掛部得供衣物及衣架懸掛;及一腳輪組,其中該腳輪組則接設於該衣櫥的底端,俾利於該衣櫥移動;藉由上述結構可達晾曬衣物能保有隱私、防竊及便利收取晾曬衣物之效果。
專利授權方式 Email住址會使用灌水程式保護機制。你需要啟動Javascript才能觀看它